Почему юпитеру все можно, а быку ничего нельзя?

Вот одно понять не могу. В последнее время много отчаявшихся вопиют в пустыне — «Как дальше жить то?» Праведно построенный бизнес денег не приносит, работы нет, бабок нет, что делать дальше?

А в это самое время выбранная нами элита ворует как в последний день, жирует, погрязла в роскоши и грехе, а мы аки перхоть подзалупная выживать должны всеми доступными законными способами…

Почему им можно, а нам нет? Или они не такие как мы? Или в их жилах течет иная кровь?
Почему генералы ФСБ контролируют кокаиновый наркотрафик, зарабатывая миллионы, а мы не можем вырастить себе куст конопли?

Почему в магазине стоит говенная вонючая водка, сделанная из нефти, а лучшие самогонщики страны могут гнать чистейший продукт только для себя, а выйти на рынок со своей чудо влагой не могут? И таких «почему» лично у меня — дохуя!

Почему во всех госструктурах засели только «свои и наши»? Почему, что бы быть успешным строителем я должен быть мэром или его братом? Почему я должен платить налог за хуевые дороги? Почему я постоянно должен крутиться и изворачиваться что бы выжить?
Причем — только в рамках их закона!

Почему законы составлены так, что большая часть населения страны, обладающая золотыми руками, навыками и талантами — загнаны в угол?

Мы тоже ЛЮДИ! Мы хотим жить и творить СЕГОДНЯ, а не прозябать в надежде, что добрый царь снизит налоги и завтра наступит всеобщее благоденствие. Ибо оно не наступит просто так! Предпосылок к этому НЕТ!

Помычи и в хлев

а мы не можем вырастить себе куст конопли?

а кто тебе не дает — садовод ты наш

А что, когда-то иначе в истории человечества было?

Патамушта!

Ходить на выборы.
И Выбирать умом.
А не руководствуясь говном, что нам ссут в уши из тв.
И не понимаю тех, кто говорит — я на выборы не пойду.
За меня всех выбрали.
Поднимай жопу и пиздуй меняй положение дел, а не ной, как всё хуёво.

Я тоже обратно в 90-е хочу. Сцуко, бабло на земле валялось…

пятый сон Веры Павловны — в помощь… [:-)]

крик души…

Я тоже обратно в 90-е хочу. Сцуко, бабло на земле валялось…

и братки в земле

Учиться надо было в школе, а не за углом " бычки " украдкой сосать. Тогда бы на уроках задавал бы учителям по всем предметам " почему " , а теперь на один вопрос жизни задаешь.

Ответь себе на простой вопрос ЗАЧЕМ тебе это, не почему, а именно Зачем.

Человеческая многоножка смотрел? По ранжиру стройной цепью лижут жопу вышестоящему. В конце цепи не светлоликий, в конце олигархи. Оприходуй Потанина, спаси Россию, епть. Или вклинься в цепь и припади губами к чему то очку. Займи свое место в жизни. Но будь осторожен. Конкуренция высокая.

С огнём играешь Кожаный…

А что, когда-то иначе в истории человечества было? СССР не в счет.

потому, что quod licet Jovi, non licet bovi

Потому что гладиолус

Самое главное на выборы не ходи. Или приди и испорть бюллетень. И жизнь сразу наладится.

А что, когда-то иначе в истории человечества было?

так что же, раз иначе не было, то и быть не должно что ли…?

а генералы фсб родились сразу генералами???

Получай лицензию и вырасти куст конопли
лицензирование деятельности по культивированию наркосодержащих растений осуществляет Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития. Для получения лицензии соискатель лицензии направляет или представляет в лицензирующий орган заявление: 1) копии учредительных документов юридического лица, засвидетельствованные в нотариальном порядке; 2) документ, подтверждающий уплату государственной пошлины за предоставление лицензии; 3) опись прилагаемых документов. 4) копии документов, которые подтверждают наличие у соискателя лицензии на праве собственности или на ином законном основании соответствующих установленным требованиям и необходимых для осуществления деятельности по культивированию наркосодержащих растений оборудования, помещений и земельных участков, права на которые не зарегистрированы в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (в случае если такие права зарегистрированы в указанном реестре — сведения об этих помещениях и земельных участках); б) копию сертификата специалиста, подтверждающего соответствующую профессиональную подготовку руководителя юридического лица или руководителя соответствующего подразделения юридического лица при осуществлении культивирования наркосодержащих растений; в) копии справок, выданных государственными или муниципальными учреждениями здравоохранения в установленном законодательством Российской Федерации порядке, об отсутствии у работников, которые в соответствии со своими служебными обязанностями должны иметь доступ к культивируемым наркосодержащим растениям, заболеваний наркоманией, токсикоманией, хроническим алкоголизмом; г) сведения о наличии заключений органа по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, предусмотренных абзацами третьим и пятым пункта 3 статьи 10 и абзацем третьим пункта 7 статьи 30 Федерального закона «О наркотических средствах и психотропных веществах».

А что, когда-то иначе в истории человечества было?

так что же, раз иначе не было, то и быть не должно что ли…?

Предлагаешь создать новое человечество? Идеальное?

Был бы ТС юпитером, вопросов бы таких не задавал.

Учиться надо было в школе, а не за углом " бычки " украдкой сосать

Простите, это снова тема о вреде курения? [:blink:]

ТС, завербуйся в ФСБ, тоже будешь контролировать наркотрафики. [:kosyak:]