Скандал родителей больного ребенка со «скорой» из-за бахил .

Волжане разделились на два воюющих лагеря в истории со «скорой» и двухлетним пациентом с ветрянкой.

Накануне в молодой семье из Волжского заболел двухлетний мальчик, ребенок подхватил ветрянку и слег с температурой. Как рассказал корреспонденту сайта «Блокнот Волжского» отец малыша Вячеслав, у мальчика поднялась температура до 40 градусов, сильно отекли глаза, его всего начало трясти. Родители вызвали «скорую», но остались крайне недовольны поведением медиков.

Your browser doesn’t support HTML5 video

На видео, которое снял Вячеслав, видно, что он требует от медицинской бригады надеть бахилы, на что врач отвечает, что по технике безопасности не положено надевать бахилы, так как они скользкие и можно упасть. Проходить в обуви отец больного ребенка доктору не разрешил. Тогда врач предложила осмотреть мальчика в коридоре, раз в комнату пройти нельзя.

Отца такой вариант не смутил, и его беременная жена понесла старшего сына на руках в коридор, села на стул, где и проходил осмотр.

Возмущенный мужчина заявил, что такое поведение медиков — откровенное хамство.

Эта история, произошедшая 10 января на улице Большевистской в поселке Рабочий, вызвала большой общественный резонанс. Жители Волгограда и Волжского разделились на два противоборствующих лагеря. Одни согласились с претензиями отца больного ребенка, другие встали на защиту медиков «скорой».

источник

1111

222

333

То есть пол помыть проблема после врачей?
Ничего что они ребенка спасали ?

Ебанутый папаша.

Врач всегда прав!

Просто бахилы продать хотел, купленные в больнице и больше не нужные [:hi:]

когда что-то серьезное случается, то сугубо похуй на внешние эффекты. Чистота пола не может быть важней, чем здоровье ребенка. Пусть врач хоть обблеваный будет, главное — вылечить.

Млять… Защитников «одень-бахилы» нужно в отдельный черный список для «Скорой». Вызовы не принимать, посылать нахуй.

Собственного ребенка в коридор… Какими надо быть УЕБКАМИ…
Вот где нужно работать ювенантщикам, вместо отбора детей у нормальных семей.

Понты дороже здоровья ребенка? Еще и на камеру снимал. [:facepalm:]
Ебанутое семейство.
Бедный ребенок.

Это прозвучит очень цинично, но врачам нужно было отзвониться на станцию и заявить о недопуске к осмотру больного и просто уехать. Вот тогда такие ебанутые родители может и думать будут

Давай блять врачи будут раздеваться, разуваться, ходить по вашему полу в носках или колготках? Или совать свои ноги в ваши хз какие грибковые тапочки??
Может еще в ваше домашнее переодеться?

ебанутый народ…

Понты дороже здоровья ребенка? Еще и на камеру снимал. [:facepalm:]
Ебанутое семейство.
Бедный ребенок.

+100500 Только папаша ебанутый, ребенка жалко.

Родители — му-да-ки! Ни больше, ни меньше. Дите мучается, а они устроили возню из-за бахил сука. Только мудаки на такое способны. Жалко тебе ссаный коврик на полу? Заверни его в сторону и пусть врач пройдет по полу, который потом тряпкой за минуту можно протереть (если на улице грязь или снег).

Счастье наше, что врачи не умеют говорить «да и пошли вы нахуй», не разворачиваются с порога и не уходят. Потому что понимают — ребенок не виноват, что у него два уебана живут рядом.

Автор видео, он же папаша, — очередной пидарас, считающий, что ему все вокруг что-то должны. Еще и за телефон схватился, уёбок.

Была у нас участковая педиатр, симпатичная молодая девушка. Мы к ней всегда с улыбкой и уважением, она нашу малышку лечила и наблюдала. Как-то пришла, а саму аж трясет. За чашкой кофе рассказала. что перед нами зашла к ребенку в соседнем доме. Там папаша у него какой-то очень небедный, начал права качать, мол — да ты знаешь кто я? Педиатр просто ответила: «Вы — отец ребенка, которому нужна ее помощь, и не более. Самоутверждайтесь у себя на работе». Мужик после ее ухода челюсть подобрал, а я, говорит педиатр, сижу и боюсь, вдруг он неадекватный еще больше, чем я видела.

1 — Много ли у нас людей, которые в поликлиннике бахилы одевают? Хотя например в нашей бахилы есть, бесплатные. В больницах да, без них даже не пустят внутрь.
2 — Приходил инженер с МГТС менять роутер — со своими бахилами.
3 — При найме при осмотре квартиры часто люди приходят с бахилами, чтоб не грязнить хозяевам (не все правда)
Да и есть ли уверенность, если врач скорой к концу смены снимет обувь-это понравится хозяевам. С другой стороны, в каждой квартире разуваться-обуваться, да еще зимой, — та еще зарядка.
Все зависит от людей.

Есть «яжемать», а это типичный «яжеотец»… Грустно

Млять… Защитников «одень-бахилы» нужно в отдельный черный список для «Скорой». Вызовы не принимать, посылать нахуй.

Собственного ребенка в коридор… Какими надо быть УЕБКАМИ…
Вот где нужно работать ювенантщикам, вместо отбора детей у нормальных семей.

а ведь могли бы сказать врачу «подождите внизу, я на лавочку ребенка вынесу, а то вы мне натопчете, а мы уже в этом году полы подметали!»

Нормальному человеку важнее здоровье его ребенка, а в данном случае папаша мудак в чистом виде. К его больному ребенку приехал врач, лечить — а это существо еще выеживается.

А если в комнате ковровое покрытие? как его потом чистить?
В чём сложность надеть бахилы, заранее приготовленные хозяином?
Или хотя бы ногу поднять, я бы им сам надел, а потом снял, согласен что у них руки заняты чемоданами.

Блять ну заебали уже. Когда я вызываю ребенку скорую, я уже СРУСЬ ОТ СТРАХА! Мне как то допизды в чем там врач, в сапогах, в ботиночках, ДА ХОТЬ С КУСКАМИ ГОВНА НА КИРЗАЧАХ! Полы я могу отмыть, ребенка этого надо спасать.

Кстати, недавно посмотрел «Аритмию» — тяжелый фильм про «скоряков». И пациенты дебилы попадаются, и руководство исключительно стратеги

Папаша конечно олень, но не понимаю в чём проблема одеть бахилы?
Не заставляют их по инструкции одевать скорее всего т.к. это время. Типа скорая помощь, а тут пока оденут бахиллы, пока снимут,… но по факту они тут дольше пререкались.
Логику родителя вообще не понимаю. Вот он посрался с врачами, состояние у людей возбуждённое, мозг уже не так работает, как в спокойном состоянии, заведомо его ребёнка хуже осмотрят.