Ростовская «голубая устрица»

В праздничные дни в Ростове двое простых парней весело проводили время и в поисках продолжения веселья решили посетить закрытый ночной клуб, который, как оказалось, является заведением для мужчин с нетрадиционной ориентацией

Об этом инциденте, написал один из ростовчан в группе вконтакте «Подслушано Ростов-на-Дону», поделившись своей радостью от того, что удалось вовремя унести ноги

— На праздниках встретились с другом в заведении, алкоголь взял свое и нам хотелось продолжения. И тут друг вспомнил, что он недавно был на закрытой вечеринке, которая проводится каждую неделю и мы можем туда попасть. Заходим, тусит молодежь человек 30, танцуют, веселятся, кричат, ничего не обычного. Но меня смутил факт того, что вокруг ни одной девушки и алкоголь на баре абсолютно бесплатный. Затем я боковым зрением замечаю на танцполе 5 абсолютно голых мужиков натертых маслом, — написал ростовчанин

По словам парней заведение находится на улице Темерницкой и представляет собой полуподвал с массивной дверью. Поначалу их не пустили, так как мероприятие полностью закрытое, но после того, как один из парней придумал выдуманную историю о том, что уже бывал здесь, перед ними дружелюбно распахнули двери

Только благодаря бармену, заметившему, что парни в глубоком шоке от происходящего вокруг, они с другом смогли сбежать через внутреннюю дверь во двор. Еще никогда для них ростовский ночной воздух не был таким свежим и наполненным свободой, как в тот раз

via

Кто ищет приключений, тот их всегда найдет!
Однако не факт, что они будут радостными и о них можно будет рассказать! )))

Тоисть сначала напездели чтоб туда пролезть, хотя их непускали, а поттом незнали как сьебаццо? Долбоебы они памоему полные…

Спасли попки от дяди порки … с моими гомофобными взглядами, клуб лучше спалить, желательно во время вечеринки, желательно подперев двери.

А музычку включали? [:deg:]

Только благодаря бармену, заметившему, что парни в глубоком шоке от происходящего вокруг, они с другом смогли сбежать через внутреннюю дверь во двор. Еще никогда для них ростовский ночной воздух не был таким свежим и наполненным свободой, как в тот раз.

Страшно представить, что было бы, если б не бармен! Уебли бы вусмерть?

Не наши!

Они хоть бесплатное бухло перед побегом прихватили? Я как старый алкаш интересуюсь!

Там типа што, если пришол — ноги обязательно раздвигай? Ну или как там у этих меньшинств?
Нельзя было просто прикинуться шлангом и уйти как в обычном кабаке?

Почему пидорам бухло бесплатно? За счёт чего это заведение работает?

Есть у меня один знакомый, который иногда тусит в таких местах. На мой вопрос «Андрюха, нахуя?!» Отвечает, что туда девки приходят нормальные, а среди пидоров они расслабляются не хило и есть большая возможность уйти оттуда с девчулей…

но он до этого был в этом клубе. а что раньше это был не гей клуб? наверно другу не понравилось вот и ушли. :)

блять какой!…

Один из них латентный гомик, а может и оба.

И тут друг вспомнил, что он недавно был на закрытой вечеринке, которая проводится каждую неделю и мы можем туда попасть.

те один из них там уже бывал и тут опа, неожиданность то какая приключилась [:gigigi:] видимо друг хотел напоить и … но чувак был еще не в той кондиции, понял что что то идет не так.
яп с таким другом не дружил потом. [:alik:] падазрительно.

идти на тусу голубых и орать что кругом голубые. хз хз блять

Я читал, что до выхода «Полицейской академии» голубой цвет был совершенно нейтральным и ничего такого не символизировал.

Есть у меня один знакомый, который иногда тусит в таких местах. На мой вопрос «Андрюха, нахуя?!» Отвечает, что туда девки приходят нормальные, а среди пидоров они расслабляются не хило и есть большая возможность уйти оттуда с девчулей…

ой «промажет» он однажды [:lol:]

чёт он сначала типа там был, а потом стали придумывать сказку что они там были, несостыковочка, кто то из них пиздит

чуть было не нашли приключения на свои задницы

Почему пидорам бухло бесплатно? За счёт чего это заведение работает?

они когда ебутся електричество вырабатывают [:lol:]

но он до этого был в этом клубе. а что раньше это был не гей клуб?

Один раз не п…ас. Просто парни не ожидали, что второй раз тоже так получится.

В Москве тоже такое есть.
Но меня это не шокирует, я туда просто не хожу.

Почему пидорам бухло бесплатно? За счёт чего это заведение работает?

Может закуска дорогая или за вход пару тысяч.

chiefmp

Страшно представить, что было бы, если б не бармен!

Тут еще непонятно какую плату бармен потребовал с них за свободу… [:-D]