Охранник музея напал на женщину с 5-летним ребенком. Мэр города все видел, но не вмешался

Волгоградцы, пришедшие 6 октября посетить новый интерактивный музей «Россия. Моя история», испытали настоящий шок. Они стали свидетелями совсем не той истории, на которую пришли посмотреть. Горожанам было обещано 3 дня бесплатного посещения, однако, когда молодая мама с пятилетней дочкой попытались пройти внутрь, на них напал охранник культурного учреждения. Женщина написала заявление о побоях, ее дочери требуется психологическая помощь.

2 фото и немного текста отсюда

— Мы пришли в 17:20 (официально музей работает до 18:00). Попасть внутрь не удалось — не пускал какой-то здоровенный мужик. Я спросила, почему нельзя пройти. В ответ: «Я ТЕБЕ ничего отвечать не буду». Я: «Ну вы объясните почему, мы планировали с дочкой…». Охранник, решив не тратить красноречие, начал меня выпихивать, схватив за плечо. Я достала телефон и предупредила, что сфотографирую его. Он сказал: «Ты хочешь, чтобы я телефон разбил об тебя?» Схватил больно за руку. Дочка заплакала. Подошли женщина с сыном, и парень просто отбил меня от этого громилы. Громила напал и на парня.

Людмила поделилась рассказом о случившемся на своей страничке ВКонтакте, стараниями местного интернет-сообщества история получила широкую огласку. Волгоградцы были возмущены хамским поведением работника культурного учреждения. Как выяснилось, после 17:30 в музее начиналось закрытое мероприятие для VIP-персон, о чем предупредить простых смертных заранее не посчитали нужным. Воинствующий сотрудник музея, видимо, рьяно защищал элиту от обычных горожан, выполняя приказ не пускать их любой ценой.

Особенно возмутил пострадавшую девушку тот факт, что эта некрасивая сцена произошла на глазах власть имущих и осталась без должной реакции:

— Там стояли сотрудники музея, руководители с бейджами. Рядом прогуливался мэр Лихачев. И никто не вмешался, кроме молоденького паренька и его красавицы-мамы.

Молодая мама твердо намерена добиться наказания для любителя распускать руки. Девушка написала заявление в полицию. Женщина признается, что до сих пор находится в шоке. Но еще тяжелее восприняла нападение неуравновешенного мужчины на свою маму ее дочка.

— Когда 5-летней девочке обещают поход в музей, которого она никогда не видела, а в результате она видит, как на маму бросается огромный дядька, и со слезами «Мамочка, давай скорее уйдем отсюда!» бежит прочь… Это должно быть наказуемо. Самое обидное, уважаемые товарищи (цитирую я того, кто построил этот прекрасный музей для нашего несчастного города), то, что мы можем усраться от натуги, изобретая 3D-консервную банку и застраивая заброшенную пойму. И испортит весь флер вот такой вот «охранник»…

Она так плакала… Теперь все время говорит про это — всем рассказывает. Так было, когда они с папой попали в аварию. Мы ходили к психологу, чтобы у нее все как-то улеглось. В этот раз тоже будем. Ну и, конечно, никакой речи о посещении музея еще раз и быть не может.

Как сообщают местные СМИ, несмотря на публичное осуждение и шум в прессе, руководство музея делает вид, что ничего не произошло. Людмила добавила, что до сих пор перед ней просто по-человечески не извинились.

Вся современная история в одном событии.

У него на лице по моему диагноз написан!

Это сделано специально, для контраста, чтобы каждый после такого охранника попав в учреждение сразу понял какое оно культурное…

надо поднимать!
но очень вероятно, что выход будет нулевой… (

Этот чел позорит высокое звание охранника. Огромная армия охранников России — это обычно культурные и адекватные поцики.

Если властьимущих я некоторых просто терпеть не могу, то к халдеям у меня чувство омерзения.

Апнем. А охраннику желаю арматуры метр в жопу.

Ходите, блять, в музеи…

Табличку забыли повесить «Рабам вход запрещен»

другую сторону бы послушать

Я посижу подожду мнение второй стороны. Как то много давления на эмоции. Что-то здесь не так.

Вот же тварь, а ведь тоже наверняка чей то сын, муж, отец
Ублюдок блть

Что то часто в последнее время охранники много себе позволяют!!!
То в магазине блять супергероев включают, а тут уже и до музеев добрались и вся суть в том что не к мужику полез, а к женщине заведомо зная что не сможет отпор получить.

Да откуда это быдло берут вообще в охранники? Охраняет Россию — мою историю?

другую сторону бы послушать

Действительно чем же оправдается такое скотское поведение в отношении женщины с ребёнком
Наверное мама с дочкой морпехи США, действовали по прямому указу американской военщины и пытались сорвать важное мероприятие в музее

Мрази властьимущие чувствуют свою безнаказанность, а такое быдло, типа этого охранника, чувствуя поддержку от руководства-ваще охуивает!

— Там стояли сотрудники музея, руководители с бейджами. Рядом прогуливался мэр Лихачев.

ага, так и представила картинку — мэр, гуляющий среди толпы. [:shum_lol:]

вбросом пованивает, просто так даже гопники на людей не кидаются, тем более с детьми.

Я посижу подожду мнение второй стороны. Как то много давления на эмоции. Что-то здесь не так.

Ага, у меня тоже впечатление, что кто-то пиздит. На фотке видно, что люди через этот вход выходят, а мамаша походу решила войти через выход, да еще и с воплями и руганью. На что получила соответственную реакцию.

З. Ы На фотке не увидел громилы, старпер какой-то.

У него на лице по моему диагноз написан!

Где ты на этом еблище лицо увидел? Минусят охранники с ЧСВ [:lol:] [:lol:]

другую сторону бы послушать

«Другая» сторона уже давно в курсе, это мы все еще верим в непогрешимость демократии и людьми себя считаем. Вот вам и господа и халдеи и электорат в чудеса верящий, в одном флаконе. Что вы там услышать хотите, волшебное «Я же мать» ? У кого дубина больше да кошелек толще — тот и «прав». Увы…

Я посижу подожду мнение второй стороны. Как то много давления на эмоции. Что-то здесь не так.

вот я тоже уверен, что ломилась в 17 50 не обращая внимание на объявление, что за час пропускать перестают, закрытие в 18 … ну истеричкой от истории за километр пахнет

мэр — гей в самом плохом смысле этого слова

А что они от истории России хотели?

Волгоградцы, пришедшие 6 октября посетить новый интерактивный музей «Россия. Моя история», испытали настоящий шок.