Секретный план по анальному порабощению населения вступил в решительную фазу

<div align= «right»> «Сегодня самый лучший день» ©</div>

Я редко беру в руки шашки создаю посты, но сегодня сразу две новости сложились в моем воспаленном сознании с информацией, которая там уже бродила, и дали неожиданный результат, о котором я хочу поведать.

Первая новость — информация о том, что Сбер, а далее все банки оставшиеся в России, будут блокировать счета своих клиентов, при подозрительной деятельности по счету: левым переводам и снятиям, неподтвержденным документально.
Проще говоря — любые деньги, поступающие на счета из «неподтвержденных» источников могут служить основой блокировки счета, с дальнейшим разбирательством, видимо, вплоть до административки за неуплату налогов.
ссылка:

Вторая новость не заставила себя долго ждать: запрет анонимных электронных кошельков. Тут все просто и понятно. Посыл следующий: те, кто думал, что смогут левачить на анонимных кошельках лососнули тунца.
ссылка:

Наверное не стоит говорить, что чуть раньше запретили всякие криптовалюты.

Намечается закономерность.

Но как же!, — скажете простой пользователь наличных денег, я пользуюсь черным налом, меня не загонишь в эти условия! — И… будет неправ! Уже загнали.

Работники торговли знают про новые регистраторы, которые с июля 2018 станут обязательны для всех. Вмененки больше не бужет, будет полная отчетность по денежному обороту (смотрите иллюстрацию).

Итак, что мы имеем: весь наличный оборот контролируется налоговыми органами. Нельзя продать что-либо (товар или услугу) и не зарегистрировать в указанной системе, иначе штраф/тюрьма/закрытие бизнеса/другие анальные кары.
А значит, за весь проданный товар можно будет спросить: на какие деньги и где он куплен. Что уже отсекает возможность применения черного нала на мелкооптовых закупках и далее по цепочке, то есть ВЕЗДЕ.

Вы, конечно, сможете расплатиться «анонимным» наликом с поставщиками, но в конце отчетного периода налоговая спросит вас — откуда товар, проданный через регистраторы, откуда деньги на этот товар, и откуда разница между дебетом и кредитом, называемая, в простонародье, сальдо.

А далее все просто. Вся наличность с предприятий розничной торговли инкассируется и передается… правильно, в БАНК. Там она вносится на СЧЕТ. Круг замкнулся. Неучтенных наличных практически нет, анонимные счета под запретом, а любое подозрительное движение по счетам моментально выявляется программными методами и передается людям в кожаных куртках, с красной гвоздикой в петлице.

Приехали. В сухом остатке мы имеем конец эпохи нового НЭПа. Кто не успел, тот опоздал. Места распределены и зафиксированы. «Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно» © как говорил классик.

И че, ты думаешь они все просто так в квартирах миллионы держали? Но страдать будут обычные люди, все те кто гребут лярдами все бабки вне страны держат, им ПОХУЙ!

Ну тогда не НЭП, а НАП. Новое анальное порабощение.

ну и? Будет создана новая псевдовалюта, типа бутылки водки в СССР.

С каких пор запрет на обход налогов и неучтенную наличность считается «анальным порабощением»? Аффтар, у тебя и правда воспаленное сознание.


И народу наплевать.
Только б не было войны,
Только б не было войны,
Только б не было войны, о-о-о!

С каких пор запрет на обход налогов и неучтенную наличность считается «анальным порабощением»? Аффтар, у тебя и правда воспаленное сознание.

а тут всё просто. это «те» должны перестать воровать, а «эти» — никому ничего не должны, просто хотят жить «шоб збс было» и никто не спрашивал, откуда собственно фантики.

Наверное не стоит говорить, что чуть раньше запретили всякие криптовалюты

Ебать, а поцоны-то не в курсе. Продолжают майнить-хуяйнить…
Пойду скажу им, что их уже запретили. Пусть видеокарты взад несут.

За всё заплатит конечный получатель продукта, то есть опять вырастут цены.

Оне хатят заставеть нас платить налоги, оне ахуели!!!

ну и? Будет создана новая псевдовалюта, типа бутылки водки в СССР.

Я давно её майню, эту валюту.

будут блокировать счета своих клиентов, при подозрительной деятельности по счету: левым переводам и снятиям, неподтвержденным документально.

Как будьто этого нет сейчас… Дочка работает в банке, не в сбере правда и как раз этим занимается. Наверно могла бы интересного нарасказывать, но боюсь, нельзя…

то есть ВЕЗДЕ.

И на Садоводе с ТЦ Москва?
+Сотнях более мелких?
А арбузы с машин и прочее?

Над чипизацией населения тоже угорали — бред конспиролухов, хватит тут РЕН-ТВ-шничать…

New World Order — всё идёт по плану.

В США в одной из фирм в штате Висконсин пройдет первое в стране чипирование сотрудников. Вживление под кожу микроскопического устройства будет совершенно добровольным. С его помощью служащие смогут открывать двери офиса, работать с принтером и отовариваться
В американском Висконсине впервые в стране сотрудники одной компании абсолютно на добровольных началах примут участие в высокотехнологичном эксперименте по чипированию. Первооткрывателями станут 50 служащих Three Square Market (32M).
Компании процедура обойдется в $300 на каждого человека, который даст согласие вживить себе под кожу чип. Сотрудник 32M сможет открывать офисные двери, пользоваться принтером, входить в компьютерную систему, хранить медицинскую информацию, а также оплачивать покупки в терминалах с технологией RDIF.

Гендиректор компании Тодд Уэстби убежден, что чипизация населения «неизбежно произойдет». По его словам, отныне сотрудникам не надо волноваться из-за забытого дома пропуска или бумажника.

Отмечается, что сам чип размером с рисовое зернышко будет вживлен между большим и указательным пальцами. Процесс имплантации, который пройдет за считанные секунды, обещают «почти безболезненный».

Чипы для американцев изготовит шведская фирма BioHax International, ранее уже снабдившая своими микроустройствами 200 человек из стокгольмского коворкинга Epicenter.

«Европа гораздо дальше продвинулась в области мобильных и чиповых технологий, чем Соединенные Штаты, так что мы уже предвкушаем новые возможности, которые нам откроются», — заявил исполнительный директор 32M Патрик Макмаллан.

Между тем, совершенно резонно возникает вопрос о приватности и сохранности личных данных чипированного человека. По уверению Уэтсби и его единомышленников, якобы в будущем в чипы будут интегрированы такие документы, как паспорт, проездной билет и банковские карты, хотя многие люди предпочли бы хранить всю эту информацию в форме украшения-бижутерии или компонента своего смартфона, сообщает The Verge.

Кроме того, непонятно, насколько комфортно в психологическом плане ощущает себя чипированный человек вне офиса, нет ли у него ощущения постоянного пребывания «под колпаком», под неусыпным глазом хакеров.

Вот и представитель коворкинга Epicenter сообщил, что вся информация хранится на чипе, который «общается» с другими устройствами — смартфоном, терминалом и т. д. Неясно, получает ли эти данные производитель самих устройств. Ведь информация о человеке, размещенная на подкожном чипе, зачастую является более личной, чем та, которую можно получить из взломанной электронной почты.

Еще лет 10 назад о «мировой закулиссе» было известно только то, что существовали «рукописи сионских мудрецов», подлинность которых всячески отрицалась любыми официальными лицами. А теперь? Кто не слышал о Бильдербергском клубе? Кто не читал по «кукловодство» и «надувание финансовых пузырей» банком Голдман Сакс? Кто еще не в курсе, что ФРС США — частная организация? Еще недавно находившиеся под негласным запретом фамилии крупнейших финансовых кланов Ротшильдов, Морганов, Рокфеллеров и других, сегодня почти не сходят с полос газет, не говоря уже про Интернет. Все это лично мне говорит о том, что наступает время сбрасывать маски. Период правление из-за ширмы себя исчерпал. Кукловоды готовы к появлению на публике в качестве истинных мировых правителей. Уже без посредников.
Думаю этого вполне достаточно, чтобы осознать всеобъемлющий мощнейший план «приватизации» Земли. А по сути к глобальному обращению населения Земли в прямое рабство. Времена, когда людей в США и Европе приходилось «хорошо кормить» в качестве рекламной вывески капитализма закончились.

Подробнее тут

Переводить нет ничего, значит и переживать тоже не о чем. [:angry:]

Ну как раз те кто бабло имеет — ему прямая дорога в оффшор. А те кто имеет копейки — отдаст их государству. Эстонский оффшор можно купить уже за 300 баксов…

О! пердаки начинают пылать. Придётся платить налоги и отвечать за левый нал. [:gigigi:]

З. Ы. криптовалюты ещё не отменили. я так подозреваю, майнеры будут страдать на «обнале» крипты. согласно НК.

Мы за все хорошее,
Нас не ненаебешь!!©

Вас ивановых не понять, то вы против всего плохого и за всё хорошее с наваленным. То против законов которые против коррупции. Автор вор или по какой надуманной причине забеспокоился.

Живи честно и не парься.

Сарказм. … навальный — все исправит: олигархов — посадит, а бедным — официально разрешит воровать…

А значит, за весь проданный товар можно будет спросить: на какие деньги и где он куплен. Что уже отсекает возможность применения черного нала на мелкооптовых закупках и далее по цепочке, то есть ВЕЗДЕ.

У нас в стране 140 миллионов человек которые всё время что либо покупают. И отследить и спросить с них за все эти покупки возможности в принципе нет. Будут хватать точечно наугад для отчётности и палок

С каких пор запрет на обход налогов и неучтенную наличность считается «анальным порабощением»? Аффтар, у тебя и правда воспаленное сознание.

Налоги так или иначе платятся даже отмороженными террористами, получающие бабосы в гондонах, высраных через жопу.

Я вообще-то удивлен. Что-бы поднять экономику, не на бумаге, а реально, нужно на лет пять вообще притормозить налоги и ослабить фискал. А все делается с точностью до наоборот. Сейчас уже даже не олигарх, а обычный ИП-шник задумывается куда вывести за бугор деньги, что-бы их не потерять или что-бы не отжали

Единственное обьяснение — что кошельки населения стали таким-же ресурсом, как и нефть/газ. А это значит пришел пиздец.

рано или поздно — это станет суровой реальностью (чипизация и прочее)
хоть усрись — не чипом под кожу, дак еще чего-нить придумают — технологии, мать их…
с нашими 2-3 поколениями, может, и не выгорит — а вот дальше — 100%

Вижу в этом только положительную динамику, тем кто платит налоги нечего переживать.

на самом деле все не так печально, как описывает ТС, но тенденции действительно настораживают
Короче, зеленеть в офшоре будем, хранить деньги в РФ становится все более проблематично. Власти сами делают все возможное для оттока капитала заграницу. Российским банкам доверять нельзя, а на наличку все больше и больше наездов в последне время. Ну и нахер мне эти наезды, еще и Вова с экранов вещает о том, что крипта это зло.
Я не против платить налоги, но по нашему ебаному налоговому законодательству жить решительно невозможно.
Ндс, подоходный, двойной транспортный, кап ремонт, пенсионные начисления, таможенные сборы, земельный, акцизы и т. д — все это в сумме превышает даже налоги в ЕС. В сказки про 13% может поверить только совсем наглухо ебанутый. Деньги и так не просто достаются, и отдавать большую часть госудаству совсем не хочется. Потому что взамен от госудаства хуй на блюде. Ни социалки, ни дорог, ни нормальной медицины, ни инфраструктуры, ни нормальной пенсии — нихуя.