А где остальные отцы?

Отец сам пришел в полицию и объяснил свой поступок.

Трагедия произошла в Новосибирске, где проживал 25-летний сын. Все началось с того, что он приехал в Махачкалу в гости к родителям. А после его отъезда 65-летний отец случайно увидел переписку сына с друзьями в мессенджере WhatsApp. Там описывались беспорядочная половая жизнь, любовницы, употребление наркотиков, приобретение оружия и т. д.

Прочитав подобное, отец приехал в Новосибирск, обвинил сына в позоре семьи, избил его и зарезал ножом. А затем добровольно сдался полиции, рассказав о мотиве своего поступка и даже предоставив копии переписки в компьютере.

My Webpage

Я тебе грит породил, я тебе я … запорю!!!

отец приехал в Новосибирск, обвинил сына в позоре семьи, избил его и зарезал ножом.

ну шо сынку помогли тебе твои ляхи?

Строгий папа…

А чё он себя не зарезал? Это ведь он его таким воспитал.

Яп не смог.

Побольше бы таких новостей!

Трагедия произошла в Новосибирске

Это не трагедия.

В мусульманских странах, как правило, дома детей держат в ежовых рукавицах, запрещают им все, но как только эти дети получают свободу, начинается полный пиздец. Да и много же историй, когда такая девочка-отличница аккуратная и культурная после переезда от родителей, как правило в иногородний университет, начинает бухать, курить и скакать на хуйцах. В западной же культуре в норме вещей, когда молодежь до определенного возраста гуляет, а в один момент годам к 20, начинает вести жизнь образцового гражданина. В той же германии, например, из какого то источника слышал, что подростки там очень отбитые, но абсолютно все остепеняются к 20 годам. А в дагестанах всяких эта образцовость построена не на сознательном выборе, а на принуждении, что ни к чему хорошему не приведет.

Трагедия произошла в Новосибирске

Это не трагедия.

ага

Патриархальную власть в семье никто не отменял. Ребёнка надо ставить в угол, иначе после 16-ти государство может поставить его к стенке. Мужик признал недостатки в воспитании, ибо от такого сынка яб не ждал хорошего. Поработал над ошибками. Радикально, но т все подвиги вьюноши не известны. Нехуй позорить род. У них жто святое. А у нас чиновники…
Есть чему поучиться. Короче-одобрямс [:dont:]

В принципе смерть овцееба от овцееба считаю нормальной!!!

с иллюстрации к статье ржу [:stol:]

он?

отец приехал в Новосибирск, обвинил сына в позоре семьи, избил его и зарезал ножом.

ну шо сынку помогли тебе твои ляхи?

В Махачкале ляхи не проживают. Если покойный приехал из Махачкалы, то вероятней всего общался с себе подобными. Папаша поступил по законам клана, гор и прочих первобытно-общинных понятий. Что, скорее всего, спасло жизнь кого-нибудь в Новосибирске. Секс, наркотики и оружие не доведут до добра джигита из Махачкалы.

Горцы хули

Ребёнка надо ставить в угол, иначе после 16-ти государство может поставить его к стенке.

Это золотые слова.

отец приехал в Новосибирск, обвинил сына в позоре семьи, избил его и зарезал ножом.

ну шо сынку помогли тебе твои ляхи?

В Махачкале ляхи не проживают.

Why so serious?
[:facepalm:]

Папенька погорячился… он не знал, что его сын — обычный сетевой пи…добол.

У них с честью семьи строго, у тех кто на своей родине, а чуть ближе к «столичной» жизни — так забываются.
Знакомый в органах работает и в командировки туда иногда посылают, рассказывал реальный случай:
Семья в ауле живет, дочь уже за 30, что по нашим то понятиям уже не очень много шансов на замужество, а у них так капец. У нее нормальное образование было и с головой нормально, по тому работала в столице республики (не скажу какой, дабы не разжигать). Ну и природа то свое требует — нашла любовника, но об этом узнал старший брат. Ну а дальше все как в статье (без избиения правда, просто 9 ударов ножом во сне), и сам с повинной пришел.

Ну и дурак. Позор семьи, за который надо убивать? И Бог, и Аллах дают человеку шанс на исправление. Лишил жену и сына и мужа. Потом будет жалеть о сделанном, а назад не откатишь.

Дети, их правильное воспитание, есть главная наша функция в этом мире. Детей невозможно воспитывать словами, тут более важны поступки, недостаточно говорить своим детям правильные слова, они должны видеть, что ваши реальные поступки совпадали с тем, что вы говорите. Мне жаль моего земляка, вряд-ли кто в этом мире сможет наказать его сильнее, чем сам он себя наказал. У меня вызывает уважение эмоции отца, согласного не иметь сына, чем иметь сына подонка.

Дык вроде была на ЯП уже эта история. Сынок вроде геем или трансом оказался, вот батя его и исключил из эволюционной цепочки.

В Махачкале ляхи не проживают.

Спасибо, КЭП, я не знал.

Вот простой, но забытый пример.
Отцу стыдно за своего сына.
Честь семьи.