В Коркино директор МФО простил долги клиентам

В Челябинской области судебные приставы взяли с собой в рейд руководителя микрофинансовой организации. По их словам, они устали от его обвинений в бездействии и требований взыскать долги с клиентов, поэтому решили показать коммерсанту свою работу с этой категорией граждан.

Директор организации вместе с приставами посетил дом 26-летнего Николая, который задолжал по кредиту 67 тысяч рублей, но застать его не удалось.

Дома оказались старенький дедушка и трое детей. Они пояснили, что Николай работает пастухом, вернётся затемно. Пока пристав разговаривала с обитателями дома, взыскатель, требовавший до этого ареста имущества, обескураженно осматривался. В жилище не было ничего, что могло бы представлять ценность.

Составляя акт об отсутствии имущества, подлежащего описи и аресту, пристав заметила на глазах взыскателя, директора микрофинансовой организации, слёзы. Выйдя из дома и незаметно вытирая глаза, мужчина смущённо сказал, что соринка попала.

Затем директор МФО посетил дом ещё одной клиентки, долг которой составлял 37 тысяч рублей. По словам приставов, обстановка в жилище тоже была очень скромной.

На вопрос взыскателя, как живёте, дети очень искренно и непосредственно сообщили, что живут хорошо, раньше жили лучше — была собака, а теперь её продали, потому что кормить нечем. Результат визита пристава был тот же, что и по предыдущему адресу — акт об отсутствии имущества, подлежащего аресту.

Руководитель МФО признался, что его слёзы были вызваны состраданием к своим клиентам. Раньше мужчина считал, что должники не выплачивают кредит только из-за халатности. Теперь коммерсант намерен навестить ещё нескольких клиентов.
via

Тигр + зенитный прожектор.

Угу, влажные фантазии должников мфо… [:gigigi:]

Принцип «знай своего клиента» еще не подводил. Интересный опыт о дядьки получился.

Это так мимимишно, что прям кредит от умиления разрывается.
А когда давали деньги в долг — никто не думал, что таким людям просто нечем будет возвращать даже 10тыс?

Руководитель МФО признался, что его слёзы были вызваны состраданием к своим клиентам.

Ага, щас
Плакали мои денежки, думал он

Руководитель МФО признался, что его слёзы были вызваны состраданием к своим клиентам. Раньше мужчина считал, что должники не выплачивают кредит только из-за халатности.

Ростовщик расплакался, раскаялся, постригся в монахи у ушел в скит на Беломорье [:lol:]
Не надо мне втирать дичь ©

А в это время 26 летний пастух на полянке у леса слушал музыку на новеньком Яблофоне…

Чет не верится ни фига.

Ути какая няшечка этот директор, заплякаль, бедненький, пожалел должника…
Пидоры они все!

Руководитель МФО признался, что его слёзы были вызваны состраданием к своим клиентам. Раньше мужчина считал, что должники не выплачивают кредит только из-за халатности.

Ростовщик расплакался, раскаялся, постригся в монахи у ушел в скит на Беломорье [:lol:]
Не надо мне втирать дичь ©

Он бабло свое оплакивал

А в третьем доме жила проститутка, и директор мфо обслужил за неё нескольких клиентов, чтобы женщина могла отдохнуть, пообедать и принять душ.

Слезы? у директора МФО? да ну бред! [:dont:]

Хорошая попытка быстроденьги [:gigigi:]

Попытка обелить образ МФО создать стереотип что они там все такие нежные и чувствительные и такие добренькие. Хующки! [:old:]

Что-то такое в «Мастере и Маргарите» читал, про мытаря который деньги на дорогу бросил. Понтий Пилат там тоже отнесся к истории с недоверием.
Скорее поверю, что директор МФО накалил паяльник и лично засунул его должнику в жо…

Ложь. Пиз…шь. И провокация [:disgust:]

да, и слугам народа тоже экскурсию устройте,
пусть посмотрят, как живет народ…
может и законы издевательские перестанут придумывать

Эээээ… т.е. они брали кредит на еду?? Или на образование, но учёба подорожала. Или может быть они взяли кредит на попытку открыть своё дело, но прогорели? Интрига! На нифига, взяли кредит на айфончик, попонтоваться, а тут добрый дядя еще и простил, а скоро ведь 8-ка выходит, ё-ху!!! все за кредитами, один фиг нищебродам можно не возвращать!!!

Без него здесь никак .

всплакнул, и из жалости еще дал денег под 100500% годовых на покрытие кредита

Не верю

Прикрыть надо совсем этот жидовский ростовщический бизнес. Совсем

Бггг. Да ему похуй, наверное еще узнавал про здоровье пастуха. Зачем такому здоровому парню две почки?

хз мне кажется директором микрофинансовой компании, в принципе не может быть сентиментальным человеком [:why:]

Мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус…