Я перебью всех мусульман! — последние слова водителя, наехавшего на толпу в Лондоне, всполошили общественность

Как сообщается, водитель, который наехал на толпу мусульман в парке «Финсбери», кричал: “Я перебью всех мусульман!”

Аварийные службы были направлены на место происшествия вскоре после появления сообщений о том, что фургон наехал на нескольких пешеходов. Как только выяснилось, что водитель белого фургона намеренно наехал на них, на место были вызваны сотрудники службы борьбы с терроризмом. Шокированные свидетели также утверждают, что водитель был вооружен ножом, но полиция отрицает эту информацию

Как сообщает Абдулрахман Салех Аламуди, ему удалось повергнуть подозреваемого на землю. По его же словам, он кричал: “Я перебью всех мусульман, всех мусульман!” Полицейские подтвердили, что арестовали одного человека на месте происшествия и он остается под стражей. Там же остаются аварийные службы, возбуждено расследование

Согласно последним данным, в результате наезда ранения получили более 10 человек. Свидетели сообщают о том, что пострадавшие лежат на земле, а врачи применяют к ним меры сердечной терапии. Сообщает DailyStar — перевод редакции «Российский Диалог»

via

А в итоге стал таким же. Дебил блять)

Око за око

Ничего удивительного. Довели.
Пусть мусульмане подумают над своим имиджем и поговорят с «братьями», желающими убить всех неверных.
Око за око — хороший принцип. Пусть думают, прежде, чем делают, о последствиях.

“Я перебью всех мусульман, всех мусульман!”

достали и Бритов бородатые!

последние слова водителя, наехавшего на толпу в Лондоне, всполошили общественность

А когда муслимы осуществляют теракты — это не тревожит общественность?!
Вернулась им часть деяний их.

У ослоебов разрыв шаблона [:gigigi:]

Может нехилая войнушка получиться, их там столько, что бритам остаётся смириться и осознать, что они уже никто!

И как он посмел наехать на самых миролюбивых мусульман.

Сарказм.

Как сообщает Абдулрахман Салех Аламуди, ему удалось повергнуть подозреваемого на землю. По его же словам, он кричал: “Я перебью всех мусульман, всех мусульман!”

Нууууу, канешна! Чо еще мог сказать коренной англичанин Абдулрахман Салех Аламуди! [:lol:]

А в итоге стал таким же. Дебил блять)

почему таким же? у англичан опыта больше чем у бармалеев. причем положительного) и начиналось все обычно тоже с того что мусульмане начинали нос задирать) ( ну или становились побогаче чутка)

Брейвик, начало.

меня радует не столько отдельно взятый акт возмездия белого христианина (полагаю), направленный против небелых мусульман. это частный случай. в этом плане крестовые походы были куда более зрелищны и результативны.
меня радует, что матушка земля по мере необходимости включает механизмы самоочищения себя от этих ползающих на ней двуногих существ.

А когда муслимы осуществляют теракты — это не тревожит общественность?!
Вернулась им часть деяний их.

Так надо понимать, какая общественность возмутилась [:gigigi:]

А мусульмане такие удивлённые :
— А нас то за что ? …

Все правильно сделал. Приедут, расплодятся как кролики, ахуеть даже не успеешь, как вокруг твоего дома одни мечети стоят.

Потому как мохнорылые уже ВСЕХ достали. Вангую, что этот случай не последний [:dont:]

шоу мозгуон билять

ничего не хочу сказать, но думаю что у многих из нас иногда похожие мысли проскакивают.
и это не религии касаемо, а некоторых групп граждан, которые довольно часто выделяются.

Ну все закономерно, пошла ответка! Еще один мощнейший повод западным левацким либерастам правителям, задуматься о том что провозгласив эру бесконтрольной толерантности и закрывая глаза на участившиеся теракты, они провоцируют ответ от населения. Люди чьи близкие или родные погибли от рук моджахедов будут мстить!

Ну и как? Перебил?
У европейцев хоть есть возможность голосовать за тех правителей, которые предлагают нужные народу меры, в надежде, что действительно станет президентом (премьером) и что-то изменится в политике к «беженцам», у нас нет даже этой мелочи, схаваем всё что дадут.

Это называется Христианский Фундаментализм :)

а во франкии на малотоннажном грузовике бородатый хуесос угрохал 80 с лишним человек и изуродовал еще 3 сотни. слабенько выступил англичанец.

водила, конечно, человек идейный
но реализация, честно говоря, хромает
ведь есть же пример Брейвика, можно было подойти к данному вопросу более ответственно, и тогда бы удалось ликвидировать не 10 мусульман, а гораздо больше, ведь по наказанию разницы все равно не будет
какая разница, за что пожизненное мотать, за десять муслимов или за тысячу. а пользы для общества было бы гораздо больше.

Это как так? Оказывается, им, противникам муслимов, тоже — МОЖНО? Ну йоманааа, ну как так то? Наконец-то — сообразили! А я думал дальше уговаривать будут)))